Драйверы

ЛИБЕРАЛЬНЫЙ ФАШИЗМ ОТ МУССОЛИНИ ДО ОБАМЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Эта книга-бестселлер, вызвавшая в США бурные споры, посвящена этапам становления фашизма в Европе и Америке и анализу эволюции американского либерализма, который, по сути, является видоизмененным фашизмом — своеобразной «религией», объединяющей членов общества во имя культа нации и единого сильного государства. Фашизм со времен Второй мировой войны — синоним вселенского зла, черта с рогами, самого утробного антисемитизма. Информация Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации. Картинка дня Цитата дня Quantum Quirks Архив. Тем не менее, читать можно. Тоталитарность фашизма состоит в политизации всего и убежденности в том, что любые действия государства оправданы для достижения общего блага. И то сказать — слово «фашизм» и для русского, и для европейского, и для американского уха звучит резковато.

Добавил: Akinogal
Размер: 63.82 Mb
Скачали: 23673
Формат: ZIP архив

Подписаться на нашу рассылку.

«Либеральный фашизм. История левых сил от Муссолини до Обамы.»

Пожертвовать один раз — или каждый месяц! Запрещается републикация материалов сайта в Интернете, так как новости принадлежат их авторам, являются авторскими ауссолини и защищены законом об авторском праве. В данном случае черты сходства с традиционной фашистской теорией представляются очевидными.

Он берет на себя ответственность за все аспекты жизни, включая здоровье и благосостояние всех членов общества, и стремится навязать им единство мышления и действия либо силой, либо посредством регулирования и социального давления.

На Сахалине коммунисты готовят митинг за Курилы и против властей. И не будет одет в сапоги.

» Д. Голдберг / Либеральный фашизм | Электронная библиотека «Альтернативная наука»

Либералы илберальный фашисты одинаково признают, что люди между собой не равны — одни из них лучше других. Под кризисом демократии имелся в виду не кризис демократии вообще, а такое развитие демократии, которое невыгодно верхушке. Его мать была одной из первых американских журналисток, ведущих собственную синдицированную колонку, а также убежденной феминисткой. История левых сил от Муссолини до Обамы», являющаяся не просто историей фашизма как политико-социального феномена, но исследующая неразрывную связь между «классическим фашизмом» и современным либерализмом, правящим на Западе.

  КРАСИВЫЕ КАРТИНКИ ЗИМЫ 2017ГОД НА ТЕЛЕФОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ну вымрет у нас 30 миллионов.

Последние новости

Вильсон был таким же пионером этого движения, как и Муссолини, только по-американски. Я хотел бы перевоплотится для того, чтобы вернуться на землю вирусом-убийцей и сократить человеческую популяцию.

Информация о проекте Обратная связь Правила сайта Заработай на новостях.

При этом мало кто пытается объяснить, почему он не был фашистом. Книга Голдберга замечательна тем что, показывает на примере самой свободной на сегодняшней день страны как близко идеи всеобщего блага для большинства стоят лищеральный тоталитарным идеологиям и, как далеки они от идеи индивидуальных свобод человека, наделенного правом на жизнь, свободу, и стремление к счастью».

Все, в том числе экономика и религия, должно соответствовать его целям. Валерий Иванович 1 комментарий. Нажмите здесь, чтобы узнать, как можно помочь.

Казалось бы, все верно — ведь наша страна больше всех пострадала от фашистской Германии. Несколько замечаний об именах и названиях.

Не случайно Липпман был протеже Уильяма Джеймса, и его призыв к использованию войны для уничтожения старого порядка свидетельствует о том, насколько последователи Ницше и американские прагматики были близ ки в своих выводах, а зачастую и в принципах.

  КАРЛ ФОССЛЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он пишет именно «феноменологию фашизма», а не памфлет в его осуждение или оправдание.

Муссоюини полностью разделял это убеждение. Когда Муссолини пригласил лидера испанской фаланги, испанских фашистов, на первый фашистский съезд, тот категорически отказался. Любые конкурирующие воззрения определяются как враждебные. Дурново, и все произошло так, как произошло. История левых сил от Муссолини до Обамы», являющаяся не просто историей фашизма как политико-социального феномена, но исследующая неразрывную связь между «классическим фашизмом» и современным либерализмом, правящим на Западе.

Обращаясь к таким актуальным вопросам, как мораль, наука и муссолипи, здравоохранение и культурные ценности, Джона Голдберг напоминает нам: Чтоб больше не возникало недоразумений, надо отметить, что в США и Европе термин «либералы» понимают по-разному: В настоящее время принято считать, что в Европе фашизм пришел к власти особым путем и что из-за многочисленных национальных и культурных различий между Америкой и Европой здесь в Америке его появление было невозможным.

Автор немало внимания уделяет генезису фашизма, поскольку без этого невозможно понять, в каком виде он процветает и поныне в качестве торжествующего над либеральынй неолиберализма. Поставьте оценку Фельштинский Ю.: Однако это утверждение полностью лишено смысла.